Я не хочу тревожить женщин

Я не хочу тревожить женщин,
свой вид игриво продавать,
им воспалять воображенье,
надежду на любовь вживлять.

Я не могу перемотавшись,
с ней всеми "фибрами души",
бежать..оставив непонятность..
и боль от временной любви.

Не буду в жизнь её врываться,
крушить созревшие мечты....
а, если кем нибудь предастся,
не будет в том моей вины.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.