Сердце, дух и плоть
Сердце мое сковал,
По венам разлился.
Дух одиночества в небе парит,
Или на землю упал
И разбился.
Плоть обнаженная в воздухе плавится.
Просит огня посильнее
И много соли.
Боль - это то, что ей очень нравится.
Нет ничего важнее
Безумной боли.
Свидетельство о публикации №112093010043