Нам жизнь свои уроки преподносит

Нам жизнь СВОИ УРОКИ преподносит.
И как поймём их, так и дальше будем жить...
Кто был 'пустышкой' - вряд ли что поймёт, восполнит...
А кто 'со стержнем' - тот сумеет сердцем всё постичь...
И от того - ещё сильней и преданней любить...
Делиться счастьем и счастливым быть!


Рецензии