Вино потерь

Нет истинных причин любить, и ненавидеть,
За то, что в жизни нам дано,
Заплачено сполна,
Кто скажет мне когда остановиться,
Пройти по лезвию ножа...

Полнее счастья меру принимаем,
Когда с бокала пьём вино потерь,
Быть может, чтоб пришла любовь без края,
Должны узнать, как горек ветер перемен.


Рецензии