Свет - бесконечная величина

Раскалилось Солнце до красна,
Грядут перемены в Творении.
Опустилась на Землю Краса,
С собой, принеся изменения.

Сознание людей менять должна -
Она вынесла своё решение.
И, чтоб было душе не до сна,
Погрузила людей в смятение.

Склонила к  молитвам ум Краса,
Чувства озадачила бдением.
Не расплелась, что бы её коса,
Действия сочетала с пеньем.

Свет исчезнуть не может сполна.
Кто устроил на Свет гонение?
Свет - бесконечная Величина,
В этом сила его мгновенья.

Вспыхнет однажды - след навсегда –
От него исходит свечене,
Кто по следу идет, сполна
Свое обретет значение.


Рецензии