любить
совсем-совсем.меня это пугает.
хочу до слёз, а получается искусственно.
в висках стучит: чужой.чужой..чужая.
ремарк нам не оставил хэппи-эндов,
но говорил о близости, надежде.
моя надежда, к сожалению, перманентна,
любовь - константа:100 ударов, как и прежде.
ударов бесполезных и отчаянных,
стремительных, стремящихся к кому-то,
("кому-то" здесь как будто бы случайное,
писать без посвящения очень круто.)
без чая жмёт привычное "скучаю так",
ещё удар:он пропустил вперёд секунду,
из мыслей вороха наивности осадок, а
в груди упрямое "назло (себе) ведь думать буду."
бездарно никому не подражая,
мечтать о ком-то совершенно невозможном.
любовь..она всегда слишком большая,
любить..любить всегда немножко сложно.
хотя нет, знаешь, просто сложно,
очень сложно.
а ты всего лишь будь немножко осторожна,
ну, просто для меня.
Свидетельство о публикации №112092909878