Ангел мой

КАК ХОТЕЛОСЬ МНЕ ЗАБЫТЬ ТЕ ДНИ,
КАК ХОТЕЛОСЬ ОТОГНАТЬ ТУ БОЛЬ-
НЕ УВИДЕЛ ГЛАЗ ТВОИХ ТЕПЛО-
ОТВЕЛА СВОЙ ВЗОР...

СЛОВНО ПЕСНЯ НЕДОПЕТАЯ,
СЛОВНО ЖАЖДА НЕ ЗАПИТАЯ,
В СЕРДЦЕ ЛИШЬ ЖИВЕТ В МОЕМ С ТЕХ ПОР,
СТОН ОБОРВАННОЙ СТРУНЫ.....

ТЫ,ТЫ,ТЫ- ОБЕРНИСЬ,
ТЫ,ТЫ,ТЫ - МНЕ УЛЫБНИСЬ..
ТЫ,ТЫ,ТЫ- БУДЬ СО МНОЙ,
ТЫ,ТЫ,ТЫ- ТЫ АНГЕЛ МОЙ..

В ПРЕДРАССВЕТНЫЙ ЧАС С НАДЕЖДОЮ,
Я ПРОСНУСЬ С МЕЧТОЮ ПРЕЖНЕЮ...
НАУЧИ КАК МОЖНО МНЕ ТЕПЕРЬ,
 ПОЛОВИНОЙ СЕРДЦА ЖИТЬ?

СЛОВНО ПЕСНЯ НЕДОПЕТАЯ,
СЛОВНО ЖАЖДА НЕ ЗАПИТАЯ,
В СЕРДЦЕ ЛИШЬ ЖИВЕТ В МОЕМ С ТЕХ ПОР,
СТОН ОБОРВАННОЙ СТРУНЫ.....

ТЫ,ТЫ,ТЫ- ОБЕРНИСЬ,
ТЫ,ТЫ,ТЫ- МНЕ УЛЫБНИСЬ..
ТЫ,ТЫ,ТЫ- БУДЬ СО МНОЙ,
ТЫ,ТЫ,ТЫ,ТЫ - АНГЕЛ МОЙ..

ТЫ,ТЫ,ТЫ,ТЫ - АНГЕЛ МОЙ..
ТЫ,ТЫ,ТЫ- ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ.....

http://youtu.be/sbRlZ-P_Ejo


Рецензии