Потом уйти
полёт.
лёгкость.
мягкость рук.
и мыслей сладость.
мне б на миг,
на час
к тебе.
и на ушко,
что осталось.
десять книг
пустынных строчек,
пара писем
без пути.
твои губы.
свежесть ночи.
и звонок.
потом уйти...
Свидетельство о публикации №112092909848