Застыв на словах

"ЗАСТЫВ НА СЛОВАХ"

твоя пыль.
на закатах.
прощаться.
забыться...

минутой
держаться.
держать на груди

бумажки
потеряных ,
детскими,
писем,

летят мимо
ветра,
сгорая в пути.

себя не узнавши,
не ведая чистых,
не видя вокруг
нераспахнутых
глаз,

я слушаю вдребезги
пьянного Листа,

уснув, на мнновенье
застыв на словах...


Рецензии