Пуэрто
Встреча на башне
в Пуэрто на карнавале
стоит того,
чтобы к горлу приставить клинок!
Сколько бы лет своей жизни
вы бы отдали,
что б оказаться ночью
у её ног!
Башня парит над толпой,
вы – на балконе,
Рука, словно птица, вспорхнула,
записка у вас!
Знайте, мой друг,
теперь вы уже на приколе
Сотни клинков,
и ревнивых, ей преданных глаз…
Стоит выбор того? –
Вам всего ничего,
вам всего ничего –
восемнадцать лет…
Покоритесь судьбе,
исчезайте в толпе,
Ведь не подно ещё отступиться,
ведь не поздно ещё отказаться,
ведь не поздно ещё отказаться,
нет!
Встреча на башне
в Пуэрто на карнавале –
просто лишь повод
развеять тоску без причин.
Милая девочка,
вы бы так не флиртовали,
зная, на что обрекаете
ваших мужчин…
Башня парит над толпой,
вы – на балконе.
Но, милая девочка,
дело, поверьте, не в вас:
ваши мужчины
делают выбор спокойно.
Вы просто даёте нам в жизни
единственный шанс…
А выбор стоит того,
нам всего ничего,
и у нас никого
в этой проклятой жизни нет
пока.
Так, в ночи корабли,
затерявшись вдали,
разбиваясь о рифы,
идут на обманчивый свет
Маяка.
Свидетельство о публикации №112092909838