Покровитель

Я буду сокрушать вас день за днём,
Я стану идолом для ваших поколений.
Ваши миры - горят моим огнём,
Причиной буду, я ваших всех сомнений.

Я украду сердца в ваших телах,
Я буду жить, вокруг безумной страсти.
Испугом буду, я в ваших глазах,
И не бывало в мире такой власти.

С лица земли, сотру я каждый миг,
Разрушу небеса одной рукою.
Во всей вселенной останется лишь крик,
Дорогу в новый мир я вам открою.


Рецензии
Причиной буду, я ваших всех сомнений)

Ник Райтер   29.10.2012 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.