Сердце

Чернила по рукам.
Глазами по петле.
Слова вернуться к вам,
А счастье не в рубле...

А сердце не в груди,
Разбитое давно...
А счастье позади,
Ведь из зеркал оно...

А сердце не в груди,
Хоть тело не в земле,
Просило: "Отпусти!"
Все чувства на нуле...

Кричало:"Подожди!"
Толкало внутрь границ...
Молило: "Отпусти!" -
Теперь лети ты вниз...


Рецензии