В больнице

Со мною рядом, на кровате, бабушка сидит.
В руках четки, что-то шепчет, молитву говорит.
Ей уж -85, тяжело вздыхает.
Трудно ей - она не видит, но не унывает!
Много в жизни повидала- боль потерь, болезней муки,
Но надежду не теряла- дети есть и внуки...
Для них всех- примером стала!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.