Семь восьмых

Сердце бьется в ритме семь восьмых.
Лабиринт из людских тел
Движется, но стоит на месте...
Под аккомпанемент языков злых.
И обыденный ряд дел,
Тот, что сдвигает стены вместе...
Но, дань обыденности отдав,
Босой ногой - на стекло...
Кровь живая почву окропит
И здесь взойдет ковер из новых трав...
Да время уже утекло...
Да и хватит удач и обид...

      Пора...


Рецензии