Ты грустишь
И не смотришь в сторону мою
Ничего тебе я не открою,
Нового тебе не пропою…
Ты грустишь и видимо напрасно
Тучи, что нахмурили дожди
Поливают улицы, ненастно
Как наверное ненастны сны твои….
Утром будет сыро и туманно
И тебе не хочется спешить,
Моросящий дождь совсем не странно
Нас научит на прощанье слёзы лить.
Ты идешь, туман в деревьях тает
Листья желтые лежат на мостовой
Словно карты. Осень всё гадает
Что случится ,милая ,с тобой…
Тихо осень опустилась в город
Город замер впереди-зима...
Я бы мог идти как раньше за тобою
Но ты не зовёшь, идёшь одна.
20.09.2012. 1-30 Н.А.
Свидетельство о публикации №112092909795
Эти моросящие дожди...
Только знай,сейчас мне очень нужно
Передать огонь своей любви.
Спасибо за лирическое произведение,полное осенних красок и трепетного чувства, только грустно,когда нет любимой рядом, с уважением, Наталья.
Наталья Беляева Ерух 12.10.2012 11:36 Заявить о нарушении