Ошибка?

Я не хороший, не плохой,
Я просто правильный такой,
Могу быть ласковым и нежным,
Могу суровым как мороз,
Но быть таким, как был я прежде,
Не суждено мне, я подрос!

Разочарован в людях я,
Но это не вина моя.
...............
........

Стиль письма мой изменился,
Этому я удивился!
Как я мог так ошибаться,
Как я мог не увидать,
Как я мог в нее влюбиться,
Как я мог ей доверять!

Мог, покуда я любил,
И любовь свою дарил.
........................
........

Понял я, что не ошибка,
На лице теперь, улыбка,
Было очень хорошо,
Просто было, но прошло…


Рецензии