Есть люди, презирающие свет...

К черному свету стремимся-идем.
Кто-то сказал мне, что он ни при чем...
Кто говорит мне:"тьма лучше, чем свет"...
Кто отвечает, что "все это - бред".

  Я забываю, что было со мной.
  Я уже умер, но что-то живой...
  Я возвращаюсь спиною вперед -
     В этом мире меня ничто не... зовет...

К черному солнцу стремимся-плывем,
Знаем, что счастье там вряд ли найдем...
Но реет над нами знамя побед,
Побед, говорящих:"В **пу ваш свет!".

  Я забываю, что было со мной.
  Я уже мертвый. Смотрюсь как живой...
  Я возвращаюсь ногами вперед -
     Больше в мире меня ничто не...


Рецензии