Предпочтенье отдают не ведая последствий

Предпочтенье отдают не ведая последствий .
Лучник бьёт ахиллесову  пяту,
Так трудно поймать  на лету :
Слова быстрее мысли слетаются, как воронье
У дружбы может быть двойное дно .
Так человек, порой устроен,
Что поджигает дом, который уж построен .
Бросает якорь в неведомом краю .
Перезимовать холодную зиму .
Чего желает надломленная правда !?
Та правда убаюканная фарсом
И всё идут шаблонным маршом .
В, той рукопашной меж людей,
Не замечаем  лебедей летящих
Мимо счастья своего, но, как найти
Его - всего лишь одного, который не предаст !!!
Под белый флаг не встанет,
Других не позабавит отчаянным рукоприкладством  .
Не будет с вами драться,
А просто сгинет где то
И нет под белым снегом
Затейного  ответа, наверно
В, том примета скользящего в ночи
Смешного силуэта ...
Откроется ли тайна желанного совета
От друга убежавшего,
А может запоздавшего
На поезд, что ушёл еще вчера ...
А мы кричим УРА !!!
Не рано ли друзья .


Рецензии
Очень интересно Хельга. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   22.08.2014 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.