Ведь этого не было
А я так мечтала, хотела частицей твоей независимой стать
В себе ощутить незнакомое сердцебиение
Счастливую жизнь, как твоё и моё продолжение.
А знаешь, как счастье простое и глупое я понимаю?
Проснуться , кто я забывая и чем я себя ощущаю
И мир что, вокруг и тебя и меня ,как осенний туман окружает
И небо и город, любого молчащими окнами глаз отражает
Это всё для тебя , моей жизни вершина-песчинка-крупица.
И каждою ночью заснуть не могу, мне не спиться
Я глажу рукою тепло ,ощущение внутренней жизни под кожей
Держаться, с ума не сходить и до мокрых ресниц , до пота и дрожи
«Родной,- говорю, - мы с тобою-единое, нервное, целое, вечное.
Когда ты родишься, я дам тебе имя, и чувство любви бесконечное
За каждый твой шаг на Земле заплачу я отчаяньем, страхами, нервами,
Но этот творения путь на Земле мы проходим с тобою не первыми»...
...Но мне не дано, крылья Ангела нас не коснулись и я не сумела
На свет отпустить через боль и удар, разрывающий кожу , ломающий тело…
Вот так, моя радость, тебя никогда не почувствую я, мне тебя не узнать.
А я так мечтала, хотела, частицей твоей независимой стать…
22.09.2012. 8-00 Николай Андреев
Свидетельство о публикации №112092909746