добавить адресата. не выбран. сохранить в черновик

вот прошло время, ты далеко, да и я тоже,
вот только забыть тебя ни как не могу,
но ты забыл меня совсем уж похоже,
ну, а я, в сердце образ твой берегу.
как то живу без тебя, держусь,
но больно временами так, что жить не хочется,
ещё немного и я сорвусь,
а тебе, надеюсь образ мой вспомнится.
так хочу увидеть тебя, обнять,
хоть на миг почувствовать что ты мой,
а потом, почему ушел ты понять,
почему не могу теперь я быть рядом с тобой.
жаль что это - несбыточные мечты,
и рядом с тобою не буду уже никогда,
и ни что не заполнит моей внутренней пустоты,
ведь она поселилась там уже навсегда.


Рецензии