мысли

Вы меня все равно не поймете,
Я сама себя не понимаю.
Вы спокойно и сладко уснете.
хотя я без тепла погибаю.

вы конечно пытались разведать
почему так грустны мои очи
только что я могла вам поведать
средь такой ослепительной ночи...


Рецензии