Вместо точек теперь многоточие...

не от горя, а от ума.
где не лечат-всё проку нет.
подари мне билет на ушедший поезд.
выйду на станции незнакомой.

незнакомкой буду бродить по улицам,
волноваться с тучами.
торговаться с судьбой не стану,
она жадная..да и мне порядком мало её.

забудутся. улетучатся.
мне наскучило давно,честно.
и инкогнито по метро.
моим мыслям со мною тесно.

раскатают меня,что тесто,
неуместно и скользко,
нет мест свободных в моём сердце.
да и не нужно..

мои мысли дружные,
жаль со мной не дружат..
а я тужу по ним,
барабаню,что дождь по лужам.

зимушкой суровой
в самую лютую стужу,
как и тем рождеством
простужена.

..и фонарик в руке крепко-крепко сожму,
зашагаю по снегу скрипучему.
непривычной зимой без привычных шагов..
вместо точек теперь многоточие...


Рецензии