К нам пришла, не постучавшись осень
Ощутив отсутствие твоё
Может это к лучшему, напротив
Вместе было вдвое тяжело.
Стали мерзнуть пальцы без перчаток
Сердце остывает без любви
Осень - это серый отпечаток
А раскрасить вместе не смогли…
Ничего, тебе уже не нужно
Ни стихов, ни песен, ни любви
А за дверью осени натужно
Воет ветер ледяной зимы….
Долгие разлуки не желаю мерить,
И табу забвения пройдёт…
Если ждать, надеяться и верить-
Время все сотрёт и разметёт…
Пусть приходит осень. Откровенно
Я не стану – это проклинать
Ведь с тобой , уверен, непременно
В теплом мае встретимся опять…
25.09.2012 1-20 Н.Андреев
Свидетельство о публикации №112092909713