У тебя будет всё...
В твою жизнь заблокирован номер,
Смс – кой порву провода,
Я тобою давно уже болен…
Силой мысли сотру расстоянье,
Белых птиц со стихами пошлю,
Лишь у СОЛНЦА прошу пониманья
Чтоб увидеть улыбку твою.
Все холодные стены напрасны
И обиды сейчас ни к чему,
Даже звёзды на небе опасны,
Среди них всегда вижу одну…
Пожелаю тебе исцеленья,
Буду Бога об этом молить,
Мне от ангела было виденье,
Значит чуду тому так и быть.
Аж сердечко сжимает от боли,
Как представлю проблемы твои,
Повезёт пусть по божеской воле,
Ты пойми все волненья мои.
Я желаю тебе только счастья,
Светлых дней и прекрасной любви,
На тебе будет красное платье…
На твоё торжество позови…
У тебя будет всё… ты достойна
Только самых волшебных миров,
Удивительных, смелых признаний,
Ярких, солнечных, добрых стихов…
Будет всё! Я тебе обещаю!
Только верь и с надеждой борись,
Все тревоги твои развенчаю,
Хватит злиться… я жду… улыбнись…
Свидетельство о публикации №112092909708