Слёз не будет

Слёз не будет...
Как не будет сцен прощания
Мы –никто, в потоке зим и лет
Ни к чему душевные терзания
Если никакого чувства нет

Каждый получает подтверждение
"Это не потеря ...всё пройдет"
В голове пустой забито убеждение,
Что три века в жизни проживет...

День настанет-все химеры рушатся
Всё цунами смоет и снесёт
На пустом ничто не образуется
Без корней своих не проживёт

Возвращаться в прошлое-мучение
И не нужное занятие - поверь,
И признать придется поражение
После лет пропавших и потерь…
 
25.09.12 10-00 Н.Андр.


Рецензии
Ник, понравилось. С чувством, на одном дыхании написано. С теплом.

Любовь Константинова   11.10.2012 19:29     Заявить о нарушении
Стараюсь ....

Ник Андреев   11.10.2012 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.