Душа

Я люблю тебя! Слышишь? До боли!
И до рваных души моей струн...
Звук весенней, радостной... крови -
Вытекает из солнц всех и лун...

Я молюсь за одно лишь спасенье -
За спасенье погибшей души...
Подкрутить ей колки - решенье,
Пустить в новую жизнь... что ж, пляши...


Рецензии