Признание Полине или Нимфа Солнечного Дня

Права не знаю с чего бы начать,
Как мне о чувствах тебе рассказать.
И ведь вовсе не трусишка,
Но сейчас как тот зайчишка.
Что боится рассказать,
Чувства Поли показать!

Спросишь ты просто:
Какие тут чувства?
Всего знакомы лишь чуток!
Может Поля все и так,
Это ж маленький пустяк!

Ты солнца свет собой являешь,
На стих меня сей вдохновляешь!
И потому нарек тебя,
Я Нимфой Солнечного Дня!

Люблю когда ты улыбаясь,
Взгляд обратишь свой на меня,
И сердце тут же замирает:
Быть может нравлюсь Поли я?!

И возвращаясь вновь и вновь,
Улыбки жду я лучезарной!
Чтоб ей меня ты одарила,
И поцелуем наградила!

Мне нравится тебя касаться,
Шутить с тобой,
Немного «драться»,
Дурачится, но не ругаться!

Прикосновение к тебе,
Волнует очень сердце мне!
Во мне как будто ураган!
И крышу сносит, будто пьян!

Стараюсь это я прикрыть,
И чувства в сердце утопить!
И может глупо поступаю,
Что душу всю тут изливаю,
Молчать не в силах больше я,
Вот и поэмка для тебя!

Я маску пред тобой снимаю,
И говорю тебе Полин,
Что сильно я тебя желаю,
Ты в сердце ранила, Полин!

P.S.
Верь мне Поля иль не верь,
Но я ЧУВСТВУЮ, поверь!!!


Рецензии