Душа Твоя рождается из кисти...

ДУША ТВОЯ РОЖДАЕТСЯ ИЗ КИСТИ,
ТЫ КРАСКАМИ УМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ...
УВИДЕТЬ СВЕТ ТВОЕЙ,ГОЛУБКА,ЖИЗНИ,
И РАДУГОЙ ЛЮБВИ ЗАГОВОРИТЬ...

ГУБАМИ,ПОЛУШЁПОТОМ-НЕСЛЫШНО,
ЛИШЬ ТОЛЬКО ВНЕМЛЕТ ТАЙНУ СОЛНЦА СВЕТ.
КАРТИНЫ ДИВНОЙ ДАЖЕ ГОЛОС СЛЫШНО!
И ТЕПЛОТОЙ ДУШИ СЕЙ ХОЛСТ СОГРЕТ...

ТАМ У ЧУДЕС РЕЗНОГО ПАЛИСАДА,
ТАК НЕЖНО ОБНИМАЕТСЯ ЛЮБОВЬ...
ТАМ СЛЫШЕН ШОРОХ КАПЕЛЬ ЛИСТОПАДА,
И ПОЦЕЛУИ ТАМ ДАРУЮТ ВНОВЬ!

КОТЁНОЧЕК КЛУБОЧКОМ ПРИТУЛИЛСЯ,
ОН ЛАПОЧКОЮ НОСИК ЗАКРЫВАЛ...
ТАМ ЛУННЫЙ СВЕТ ЛЮБОВЬЮ ПРОБУДИЛСЯ,
КОРАБЛИК-СВЕТЛЫЙ ПАРУС ПРОПЛЫВАЛ...

ТАМ АНГЕЛ ЧИСТЫЙ В ВАЛЕНКИ ОБУТЫЙ,
В ЛУКОШКО НОЧЬЮ ЗВЁЗДЫ СОБИРАЛ...
СЧАСТЛИВЫЕ ВЗАИМНЫЕ МИНУТЫ,
СОФИЙСКИЙ БЛАГОДАТЬЮ ДАРОВАЛ...

НОЧНОЙ ФОНАРЬ ВСЁ В ДИВНЫХ ЗАВИТУШКАХ,
СОБОЮ ОСВЕЩАЕТ ПУТЬ ДВОИХ...
А НЕБО ВСЁ В СЕРЕБРЯНЫХ ВЕСНУШКАХ,
РОЖДАЕТ ВСТРЕЧИ И ПОЗНАНИЙ МИГ...

ТАМ ГОЛУБОК СВИДАНЬЕ ОХРАНЯЕТ,
МОЛОЧНЫЙ ЦВЕТ УПАВШЕГО ПЕРА.
ЛЮБОВЬ ОНА ВСЕГДА ОБЪЕДИНЯЕТ!
ТЕПЛОМ НЕБЕСНЫМ НАПОЛНЯЮТСЯ СЕРДЦА...

УСНУЛ ЗАКАТ,УТЁНОЧКА ПОГЛАДИВ,
СКОЛЬЗНУЛА НОЧЬ,ТОРОПИТСЯ К ЗИМЕ...
ЗАПОРОШИТ,ЗЕМЕЛЮШКУ ПРИГЛАДИВ,
И,МОЖЕТ БЫТЬ,ТЫ ВСПОМНИШЬ ОБО МНЕ...

ДУША ТВОЯ РОЖДАЕТСЯ ИЗ КИСТИ,
ТЫ КРАСКАМИ УМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ.
УВИДЕТЬ СВЕТ ТВОЕЙ,ГОЛУБКА,ЖИЗНИ,
И РАДУГОЙ ЛЮБВИ ЗАГОВОРИТЬ...

29.09.2012 А . Густи


Рецензии