А что - моя религия?
Читаю - массы - книжек я,
Читаю - одержимая, палю свечу в ночи.
Звезда горит усталая.
А я - песчинка малая.
Чем дальше в лес, тем больше дров, кричи ли - не кричи.
Связать себя веригами?
Аскетствую за книгами,
И даль - миллионолетняя в моё глядит окно.
А муж сто первый видит сон,
И – счастлив... в колыбеле он,
Блаженная его душа. Он всё познал давно.
23/9/2012
Свидетельство о публикации №112092909632
Не в знаниях других умов мирских.
Свет Высший Нисходит на нас,-
Дарует Мудрость, Проясняет Глаз...
СВЕТ ДА ЛЮБОВЬ !
Алексей Зелёный 14.11.2012 21:59 Заявить о нарушении