Скучаю

               
Меня носит...
Мне будто
Отняли
часть сердца...
Ни заснуть,
Ни вздохнуть,
Не пойму -
Что со мной?..
я как будто -
одна
и никак -
не согреться...
Отчего?
Три дня
Не говорила
С Тобой.

Ты приедешь!!!
Ты - скоро -
приедешь!!!
Лишь два дня
потерпеть,
подышать,
не дыша...
Ты вернешься -
Улыбкой
Сентябрь
Согреешь!..
я - котенком
прильну...
и задышит
душа...

Мы проводим сентябрь,
Листвою шурша,
Мы обнимем наш город,
Идя не спеша...

                Гродно, сентябрь, 2012


Рецензии