Заклинатель Черепах
в эту глазью синеву.
Черепашкою морскою
уплыву я, уплыву.
Я с трудом тебя покину
и вольер забуду твой,
перевёрнутой на спину
не лежалось мне с тобой.
Надо мною пароходы,
где-то рядом Малибу,
курсом к берегу свободы
я гребу, гребу, гребу!..
...Ты возьмёшь меня из ванны,
поцелуешь \рourquoi pas?\,
мой улыбчивый и странный
Заклинатель Черепах.
Свидетельство о публикации №112092909563