Я думала...

             Я думала: ты - нежный, чуткий, добрый,
             Я деликатности твоей ждала.
             А ты порой бываешь злою коброй,
             Которая за жертвой приползла...

             Мне милые "ботаники" приятны
             Интеллигентской тонкостью души,
             А местечковость хамства непонятна,
             Хоть в оправданье сотню слов скажи.

             Кобель в природе не кусает суку,
             Но люди и природу превзошли,
             Твой яд мне был лекарством и наукой,
             Чтобы восторгов глупости прошли...


Рецензии