В аду на ровне с проститутками

Я как в аду,мучаюсь, пытаясь избежать наказания. Не нужны мне эти слёзы, страдания, нелепые в любви признания. Я сама себе принц и принцесса в одном лице. Только как-то жутко на том конце.
Я уже не та милая леди, в платье ситцевом.Как была так и осталась проклятой блудницею. Только водка, сигареты и порочные связи. А с утра мужики эгоисты и полные мрази.
Я не верю в судьбу и не верю что люди влюбляются.Мне осталось убиться и богу покаяться. За грехи я наказана буду, на ровне с проститутками. Я прошу, не страдайте подобными "шутками"


Рецензии