Я хотел бы...

Я хотел бы жить, не теряя каждой секундой
Я хотел бы любить, даже если жизнь окажется трудной
Я хотел бы понять, что способен на этой планете
Я хотел бы знать, кто внутри за человека в ответе

Я хотел бы видеть, в человеке только добро
Я хотел бы простить, тех кто когда то плюнул мне в лицо
Я хотел бы забыть, грусть от сотен обид
Я хотел бы вернуть, все, но уже сердце стоит


Рецензии