счастье

Ты ее ласкал так нежно
Гладил ты ее изгиб
И с душой, полной надежды
Ты щекою к ней прилип.
Трепеща, ласкал ты пальцем
Гладил вдоль и поперек
А каким ты стал страдальцем
Когда ее не уберег
А теперь  другой ты пара
К ней теперь ты льнешь щекой
Семиструнная гитара твое счастье и покой
29.09.12


Рецензии