Попроси меня остаться

Попроси меня остаться,
И я останусь.
Попроси меня вернуться,
И я вернусь.
И навек сожгу и смою
Больную память,
И на сердце вмиг развею
Тоску и грусть.

Попроси меня остаться
Хотя б на время.
Быть с тобой сегодня
ночью попроси.
И я, вновь, тебя услышу
И поверю
Пусть наивна я, но все же
От любви.

Попроси меня остаться,
К сожалению,
Попроси меня вернуться,
Но опять,
Я стою с разбитым сердцем
На коленях
И сама тебя молю
Назад принять.


Рецензии