После концерта...

Я уезжаю...говорю, прощай!
Нет, не прощай, а только до свидания
Мой северный, мой милый рай,
Ты подарил с любимой мне свидание.

Я помню этот взгляд и эти руки...
Окутан зал энергией любви...
ОНА - поет. О!Как прекрасны звуки,
Мелодии ее души...

Я уезжаю, но вернусь опять,
Чтоб в январе соприкаснуться с чудом,
Спасибо и люблю опять сказать Еленушке,
Родная,Солнышко - Вы ведь от Бога- Чудо!


Рецензии