Межгалактическое кантри

Сам - то родом я с Альфа Центавра
Хобот, хвост, три глаза и ещё
Если б вы могли себе представить
Как у нас на Марсе хорошо


На Альдебаране, правда, круче
Как мне рассказал один баран
Только я бы там дошёл до ручки
Там всем правит уголовный клан

Я  тут малость принял для сугрева
И могу открыто вам сказать
К нам летают из созвездия Девы девы
Коих и на солнце не сыскать


У меня на Солнце был бы домик
Жизнь на Марсе это не предел
Если бы я мог себе позволить
Я б туда давно перелетел


Рецензии