пора со всем этим кончать
но не время. не сегодня
и не сейчас
я ждал тебя час на перекрестке
терзал часы на запястье нервно, жестко
говорят, дорогая, что гора,
не дождавшись Магомеда,
идет к нему сама
или наоборот
я нашел тебя за поворотом
у ворот
ты валялась вся отвратительная
мне даже не удается подобрать нужное определение
наверное
ты давно лежала там
а я подумал, что стоит убираться
в тот вечер я уже был в хлам
мне ничего не оставалось делать
как ехать домой, выспаться и забыть
забыть, что я оставил бабу-****ь возле помойки
умирать
летят минуты, сутки
пора со всем этим кончать
прости
прости
проститутка
Свидетельство о публикации №112092909288