Вспоминаю наш мирок заснеженный...
И ты был ласковый и нежный…
Своею пеленой нас кутала зима,
На двоих любовь у нас была одна…
Сумеречный свет теплее был огня,
Дышали свечи ночь, до дремлющего дня…
Немного влажная, прохладная постель…
А ныне блики памяти и выцветшая акварель…
Свет гирлянд и запах хвои,
И теплый плед для нас обоих…
Глинтвейн и треск углей в камине
Просто в памяти моей живут отныне…
Свидетельство о публикации №112092909281