Тихая гениальность

 Между словом и языком речемиф Хлебникова.

 Священник цветов  Велимир Хлебников - провозвестник религии, которой человечество недостойно.

 Тихая гениальность Хлебникова (Маяковский) - язык, опровергающий бытие: зык против "я".

2012.


Рецензии