Разговор с собой

Ну все,забудь.Ты слышишь?Отпусти.
Он не придет,не надо ждать под дверью.
И тяжко так,как раненому зверю,
упавшему в бреду на полпути.

Он не придет.Не вспомнит имена
От света щуришь взгляд,размытый солью.
И хочется бежать скорей на волю,
где ждет тебя иная сторона.

Ты на краю.И словно душит боль.
Под ребрами колотит дикой силой.
Он не придет.Ты будешь терпеливой
к тому,кто уходя,забрал покой.

Тебе бы спать.Спокойно.Не боясь.
Не вспоминать о нем на каждом вздохе.
Не растеряться в этой суматохе.
Не уходить с главою в эту грязь.


Рецензии
поговорила снова? хорошо!
теперь поплачь и успокойся
таких, как это будет вам ещё
закрой глаза, засни, и всё...
не бойся...
____________________________________
:-))

Иван Пересмешник   29.09.2012 09:03     Заявить о нарушении