Вы мечтали..?

Вы мечтали о чем-то далеком?
И о чем были эти мечты?
Начинали мечтать с пеленок..
Те мечты Вам сейчас не важны.

И учились с пеленок все мыслить,
Находить в чем-то всю красоту.
Только мысли останутся в детстве,
А шаблон сменит мыслящий ум.

Так о чем Вы когда-то мечтали?
Вы пытались ведь что-то найти.
Вы мечтами себя создавали,
Но свернули где-то с пути.


Рецензии