Уйди... уйди - прошу тебя...
О,злость,обида,возмущенье...
Твоей рабыней была я,
Любви моей...ты поглощенье!
Душа злодейка у меня!
А ты пришёл без приглашенья,
Не разжигай в душе огня!
Зачем тебе моё прощение?
Ты злость моя и...искупленье,
Любовь покинула меня
И в этом есть твоё творение
Уйди, уйди... прошу тебя
Свидетельство о публикации №112092909078
Жюр22 16.02.2019 13:37 Заявить о нарушении
Таня Богомолова 2 16.02.2019 15:58 Заявить о нарушении