***
Скорость в шесть тысяч, снова углы.
Снова сегодня я до поздна.
Предел организму и недостаток сна.
Нужно закончить карту скорей.
Здоровье не важно, как не жалей.
Не важно, где кушать, не важно, где жить.
Болгарка звенит, еще много пилить...
(продолжение следует...)
Свидетельство о публикации №112092908936