Уходя

Разбуди мою реальность,
Похвали мое желанье.
Разрушая идеальность,
Я дышу твоим сознанием.

Я кричать хочу, рыдая.
Я бежать хочу, любя.
Не осмелившись, не зная,
Укради, но для себя...

Разорви, мне будет больно.
Умирать - так на руках!
Не жалею... Я довольна.
Хочешь пепел? Будет прах!


Рецензии