Милое созданье

Милое мое созданье,
Как хотел во мраке ночи
Нас умчать сквозь дождь и ветер
К краю мира,созерцанье коего,увы не вечно

Не стихия-непогода
Разрушает наше счастье-
Просто случай слеп-природа
Подтверждается ненастьем...

Что ж,тебе спокойной ночи,
Сладких снов и милой сказки.
Пусть твои сомкнутся очи-
Ты легко закроешь глазки,

И тебе приснится море-
Нежный,пенный бриз полночный,
Едва слышный шум прибоя-
Я люблю это заочно...

А когда наступит утро-
Было все-таки приятно...
Бес меня опять попутал,
Но...вернусь к нему обратно...


Рецензии