Не сбылось
В благодарность неугасших слов
Я тебе дарю,тебя ревнуя,
И любя за то,что не сбылось.
Милое и нежное созданье,
Я люблю тебя и хочется мне жить-
Если б знать историю заранее-
В 1000 раз сильней тебя любить...
Свидетельство о публикации №112092908892