Не вернуть
Я несу то-ли дурь,то-ли бред.
Знаю,что не верну уж тебя
И обратно дороги мне нет.
Я-то грозен как черт,то-спесив
Тупо глядя куда-то во тьму,
Руки за спину мирно сложив,
Сам себя заточил я в тюрьму
Мыслей ворох,обид воронье,
Ночь бессонная,мутный рассвет-
Может счастье я продал свое,
Ну а может его вовсе нет.
Только образ оди предстает
На посту,где пушистый лег снег-
Вот и было все счастье мое,
А теперь его там уже нет...
Свидетельство о публикации №112092908882