Сочельник
Поставлю свечь во здравие и благость
И помолюсь о той,что всех родней,
Чтоб не брала ее ни хворь,ни слабость.
Светится Вифлиемова звезда
Звезда Давида в темно-синем небе.
Укажет путь туда,еще где не был
И,верно,где не буду никогда...
Свидетельство о публикации №112092908859